Pasta ai 4 formaggi

pasta ai 4 formaggi

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 350 g pasta corta (es. penne rigate)
– 50 g di gorgonzola
– 50 g di emmenthal
– 50 g di brie
– 200 ml di panna
– 1 noce di burro
– olio di oliva extravergine
– sale
– parmigiano grattugiato
– pepe nero Preparazione:
Intanto che l’acqua salata bolle in pentola,
mettete a sciogliere il formaggio in una padella;
scaldate un po’ di olio con una noce di burro
e una volta sciolto aggiungete l’emmenthal a cubetti.
Quando si è sciolto versate poi la gorgonzola e il brie,
sempre a cubetti ed infine versate la panna.
Girate bene e una volta sciolto spegnete il fuoco.
Quando l’acqua bolle versate la pasta e fate cuocere fin[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon