Pasta fredda all’ortolana

pasta fredda all’ortolana

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– Pasta (strozzapreti o trofie) 500 q.b.
– Peperone Giallo 1
– Peperone Rosso 1
– Melanzana 1
– Zucchine (romanesche) 2
– Pomodorini Datterini (maturi ma sodi) 15
– Olive (senza nocciolo) q.b.
– Sale q.b.
– Olio Extravergine D’oliva q.b.
– Pepe q.b.
– Basilico q.b. Preparazione:
Laviamo le verdure, le tagliamo tutte in tocchetti, tranne i pomodori,
che li utilizzeremo tagliandoli in fette.
Cuociamo le verdure in padella con olio evo e sale,
le cuociamo ma lasciandole belle croccanti
(sono più buone e mantengono di più le loro proprietà)
e gli ultimi due minuti di cottura aggiungiamo i pomodorini tagliati in fette.
Cu[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon