Pasticcini farciti alla crema mascarpone

pasticcini farciti alla crema mascarpone

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: Per la frolla alle mandorle:
50 g di farina di mandorle
350 g di farina
2 uova 100 g di burro
50 g di cioccolato fondente
fuso e freddo
30 g di cacao amaro
120 g di zucchero
3 cucchiai d’acqua fredda Farcia:
180 g di mascarpone
75 g di zucchero a velo
1 tuorlo 1 bustina di vanillina
burro q.b. per lo stampo Decorazione: zucchero a velo Preparazione: Mischiate le farine con il cacao, impregnateli con il burro a pezzetti e lo zucchero e terminate di impastare con le uova, il cioccolato fuso e l’acqua fredda. arrotolate il panetto di pasta in pellicola e mettetelo in frigo per 30 minuti. Farcia: mischiate il mascarpone allo zucchero a velo, unite il tuorlo, mescolate e incorporate la vanillina. S[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon