Patate croccanti in padella con mozzarella e prosciutto

Patate croccanti in padella con mozzarella e prosciutto

Buona cucina e buon vino, è il paradiso sulla terra.
( Enrico IV)

//  
 
 
Mettiamo le patate a lessare in abbondante acqua salata e lasciamole cuocere circa 3040 minuti . controlliamo la cottura infilzando una patata con i denti della forchetta , se riusciremo a farlo senza avere resistenza le patate sono cotte.
 
 
 
Scoliamo le patate e lasciamole raffreddare. Sbucciamole e tagliamole a cubetti tutti della stessa grandezza.
 
 
 
 
Infariniamo leggermente i cubetti di patate, per farlo saranno necessari al massimo due cucchiai di farina
 
 
 
 
Mettere uno spicchio d’aglio in una padella antiaderente insieme a due cucchiai d’olio e a qualche ago di rosmarino. Lasciamo so[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon