Patate farcite al Gruyere

Patate farcite al Gruyere

Le patate farcite al Gruyere con porri, sono un rustico dal sapore intenso, potete sostituite i porri con 3 cipollotti freschi, privati delle radichette e dei 2 terzi della parte verde.
Ingredienti:
4 patate 2 porri
4 un cucchiaio di gruyère grattugiato,
2 cucchiai di grana padano grattugiato,
un uovo, 50 g di bacon,
30 g di burro, sale, pepe.
Preparazione:
Lavate Le patate e bucherellatele. Avvolgete ciascuna patata in un foglio d’alluminio e cuocetele in forno già caldo a 200° per 3035 minuti. Eliminate i 2 terzi della parte verde e le radichette dei porri. Lavateli e tagliateli a rondelle molto sottili. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e rosolate a fuoco basso i porri
a rondelle con un pizzico di sale per 56 minuti.Tagliate la calotta [...]

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