Uova strapazzate al pomodoro

uova strapazzate al pomodoro

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti: 4 uova, 4 cucchiai di latte,
3 pomodori, 2 cipollotti rossi,
1 cipollotto bianco,
1 peperoncino verde,
1 mazzetto di coriandolo,
4 fette di pane di segale,
20 g di burro,
olio di oliva extravergine,
sale, pepe. Preparazione: Tagliate i pomodori a cubetti privandoli dei semi e dell’acqua di vegetazione. Eliminate radici e gambo più duro dai cipollotti e riducili a rondelle. Tritate il peperoncino privandolo dei semi. Tritate il coriandolo, conservando qualche rametto per guarnire. Sbattete le uova in una ciotola con il latte, sale e pepe. Scaldate un filo di olio con il burro in un tegame e fai saltare i cipollotti e il peperoncino a fuoco vivo per 2 minuti, poi abbassa il fuoco al minimo, aggiung[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon