Cestini di pasta fillo con finocchi e gorgonzola

cestini di pasta fillo con finocchi e gorgonzola

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 120 g di gorgonzola,
120 g di panna fresca,
2 uova,
un cucchiaio d’olio d’oliva,
2 piccoli finocchi,
una confezione di pasta fillo,
olio d’arachide. Preparazione: In una terrina mescolate il formaggio, la panna e le uova fino a ottenere un impasto liscio. Pulite i finocchi e tagliateli a fettine sottili, scaldate l’olio in una piccola casseruola e fate cuocere gli ortaggi, mescolando, fino a quando saranno teneri. Preriscaldate il forno a temperatura media; ungete
leggermente 24 stampini da tartellette; tagliate la pasta in quadrati di 7 cm. Sovrapponete due quadrati sul piano di lavoro, ungeteli d’olio, aggiungete altri due quadrati di pasta in diagonale in modo da formare u[...]

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