Focaccia farcita ai pomodorini

Focaccia farcita ai pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 300 g di farina,
15 g di lievito di birra,
1 manciata di pecorino fresco grattugiato,
olio extra vergine d’olive,
1 manciata di pomodoriai ciliegia,
aglio,origano,sale fino,sale grosso. Preparazione: Disponete la farina a fontana in una ciotola. Sbriciolate il lievito e diluitelo con mezzo bicchiere circa d’acqua tiepida. Impastate la farina con il lievito, un paio di cucchiai d’olio, il pecorino, un pizzico di sale e altra acqua tiepida, quanta ne occorre per ottenere un impasto morbido ma consistente. Lavorate la pasta con energia e a lungo fino a renderla molto liscia e non si attaccherà più alla spianatoia. Formate una palla e mettetela a lievitare nel forno spento e chiuso per un’ora o finché avrà raddoppiato di[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon