Pizzette e focaccine di cozze e code di gamberi

Pizzette e focaccine di cozze e code di gamberi

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta per pizza QUI la ricetta
150 g di polpa di pomodori,
300 g di cozze,
100 g di code di gamberi,
50 ml di vino bianco,
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
1 peperone giallo e 1 rosso
1 spicchio d’aglio,
pepe in grani, sale.
Preparazione:
Mettete le cozze in un’ampia padella antiaderente con un cucchiaio d’olio, l’aglio, un ciuffo dl prezzemolo fresco precedentemente lavato e asciugato con carta assorbente; fare aprire i molluschi su fiamma viva e sfumate con il vino bianco.
Togliete dal fuoco e sgusciate sul piano di lavoro, tagliate a dadini i peperoni e saltateli in padella per 5 minuti salate e pepate. Sgusciate le code di gambero, pulite e fatale rosolare In padella[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon