Quiche alla pancetta e groviera

Quiche alla pancetta e groviera

Ingredienti per 4 persone:
250 g di pasta sfoglia,
80 g di pancetta affumicata a fette,
4 uova, 4 dl. di latte,
1 cipolla grande,
100 g di groviera o fontina a dadini,
50 g di formaggio grattugiato,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.
Preparazione:
Pulite e affettate la cipolla e fatela appassire in padella con poco olio. Quando si sarà dorata unite la pancetta affumicata. Appiattite la pasta sfoglia con il mattarello e foderate una tortiera (per crostata) imburrata e infarinata.
In una ciotola sbattete le uova, il parmigiano, il sale, il pepe e il latte. Disponete sul fondo dello stampo la cipolla e la pancetta a cui unite la groviera; versate il composto di latte e uova nella tortiera e cuocete in forno a 180°/200° per circa 35 minuti. Sfornate e las[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon