Antipasto coccinelle con pane pomodorini e salmone

Antipasto coccinelle con pane pomodorini e salmone

  L’antipasto di pane al salmone sono rappresentate da stuzzicanti coccinelle, è un antipasto sfizioso,da portare in tavola molto gustose, coloratissime che portano in tavola tanta allegria. Ingredienti: 1 scatola di salmone affumicato a fette
100 g di formaggio morbido tipo (Philadelphia)
1 baguette di pane bianco
10 pomodorini ciliegia
olio,sale,
1 manciatina di olive nere denocciolate,
1 mazzetto di prezzemolo Preparazione Tagliare la baguette a fette alte più o meno 1,5 cm e disponetele su un piatto da portata, spalmatele con il formaggio morbido, poi posizionate su ciascuna fetta le fettine di salmone affumicato. Intanto con un coltellino affilato incidete i pomodorini al centro,così da formare le ali. Intanto denocciolate le olive nere e tag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon