Penne di farro con baccalà

Penne di farro con baccalà

Un primo piatto mediterraneo, con ingredienti dal gusto deciso, come le olive taggiasche e le acciughe, dal gusto dolce, come i pomodorini e, ultimo ma non per importanza, il baccalà dissalato.

INGREDIENTI per 4 persone
400g di penne di farro
300g di baccalà dissalato
20 pomodorini datterini
2 cucchiai di olive taggiasche
2 acciughe sott’olio
olio evo qb
sale qb
un pizzico di origano
1 cipolla piccola
PROCEDIMENTO
In una padella, fare soffriggere la cipolla sminuzzata con l’olio di oliva; quando sarà diventata bionda, unire i pomodorini mondati e a pezzetti, i 2 filetti di acciughe e l’origano;
dopo qualche minuto, unire anche il baccalà tagliato a cubettoni e fare scottare uniformemente;
a questo punto, sfumare con il vino bianco; or[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon