Pesce persico marinato al forno

pesce persico marinato al forno

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (3 persone)
– 1 filetto di pesce persico di circa 600700 g
– 300 g di patate
– 1 rametto di rosmarino
– 1 foglia di alloro
– 4 foglie di basilico
– 2 foglie di salvia
– 2 o 3 ciuffi di prezzemolo
– ½ bicchiere d’aceto di vino o di mele
– peperoncino fresco
– 1 spicchio d’aglio
– 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
– sale q.b Preparazione:
Lavare e asciugare le erbe (lasciando da parte un pò di prezzemolo).
Spezzettarle grossolanamente con le mani.
Sbucciare l’aglio e tagliarlo a tocchetti.
Fare lo stesso con il peperoncino.
Aggiungere 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e mescolare.
Aggiungere poi l’aceto e[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon