Piattoni al pomodoro

piattoni al pomodoro

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– Fagiolini piattoni 400 g
– Pomodori ramati maturi e sodi 2
– Cipolle rosse ½
– Passata di pomodoro 70 g
– Olio extravergine d’oliva q.b.
– Sale fino q.b.
– Pepe nero q.b. Preparazione:
Incidete con un coltello una croce alla base dei pomodori ramati,
quindi sbollentateli in acqua calda per circa 1 minuto.
Scolateli e fateli intiepidire immergendoli in una ciotola piena d’acqua fredda.
Lavate i piattoni sotto l’acqua corrente,
poi spuntateli e tagliateli a losanghe.
Recuperate i pomodori e pelateli tirando la buccia
in corrispondenza delle incisioni praticate in precedenza.
Dividete in spicchi i pomodori
ed eliminate la [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon