Pizza con taleggio, porcini e pepe di sichuan

pizza con taleggio, porcini e pepe di sichuan

Cucinare fa bene allo spirito Oggi per il progetto Special & Good taste Pizza, in cui io e il Master Pizza Gianni Di Lella vi raccontiamo le nostre avventure davanti al forno, voglio farvi provare la pizza con taleggio, porcini e pepe di Sichuan. Un accostamento classico, quello del taleggio e con i funghi porcini, ma la macinatina di pepe lo rende frizzante e insolito. Ingredienti (per 4 persone)
Per l’impasto
800 g di farina 0
510 ml di acqua
20 g di sale fino
2 g di lievito di birra
Olio extravergine di oliva q.b.
Per la farcitura
200 g di mozzarella
200 g di funghi porcini
100 g di taleggio Dop
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe di Sichuan Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in un pochino d’acqua, prelevandolo dal[...]

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