Risotto con fagioli

risotto con fagioli

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 350 g di riso Carnaroli
– 1 l di brodo vegetale (qui la nostra ricetta)
– 2 confezioni di fagioli borlotti già pronti
– 250 g di pomodori pelati
– ½ bicchiere di vino rosso
– 1 carota
– 1 gambo di sedano
– 1 spicchio d’aglio
– 40 g di burro
– 40 g di Parmigiano grattugiato
– q.b Olio extravergine d’oliva
– q.b. Sale
– q.b. Pepe Preparazione:
Per prima cosa, sciacquate e scolate per bene i fagioli.
Poi, tritate finemente l’aglio, la carota e il sedano
e metteteli in un tegame capiente con qualche cucchiaio di olio.
Quando il trito si sarà imbiondito, unite anche i pelati
e lasciate insaporire per circa 10 mi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon