Realizzati e condivisi da Elena Angela Morelli
INGREDIENTI
- 500 gr. farina ( 200 gr.Manitoba io proteine 15,5+ 300 gr.farina 0 bio)
- 150 gr. pm rinfrescata
- 270 gr. (metà acqua metà latte)
- 70 gr.strutto o burro morbidi
- 25/30 gr. zucchero
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- 2 cucchiaini sale abbondanti
- wusterl per farcitura
ESECUZIONE
Impastare come solito, aggiungendo per ultimi il sale ed il burro in 2 volte. Incordare e mettere in ciotola unta coperto con pellicola. Lasciare a temperatura ambiente per 1 ora poi frigo per tutta la notte. Al mattino togliere dal frigo e far acclimatare. Stendere (non sottile) a rettangolo, tagliare a strisce ed avvolgere queste strisce attorno ai wúrstel fino a formare una spirale. Mettere i rollò sulla teglia del forno con sotto la carta forno. Coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.
Spennellare di uovo+latte, cospargere di semini di sesamo e cuocere in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti.
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Fonte ricetta:
Rollò Siciliani
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