Rollò Siciliani

Rollò Siciliani

Realizzati e condivisi da Elena Angela Morelli 

INGREDIENTI

  • 500 gr. farina ( 200 gr.Manitoba io proteine 15,5+ 300 gr.farina 0 bio)
  • 150 gr. pm rinfrescata
  • 270 gr. (metà acqua metà latte)
  • 70 gr.strutto o burro morbidi
  • 25/30 gr. zucchero
  • 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 2 cucchiaini sale abbondanti
  • wusterl per farcitura

ESECUZIONE
Impastare come solito, aggiungendo per ultimi il sale ed il burro in 2 volte. Incordare e mettere in ciotola unta coperto con pellicola. Lasciare a temperatura ambiente per 1 ora poi frigo per tutta la notte.  Al mattino togliere dal frigo e far acclimatare. Stendere (non sottile) a rettangolo, tagliare a strisce ed avvolgere queste strisce attorno ai wúrstel fino a formare una spirale. Mettere i rollò sulla teglia del forno con sotto la carta forno. Coprire con pellicola e far lievitare fino al raddoppio.

Spennellare di uovo+latte, cospargere di semini di sesamo e cuocere in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti.

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