Rotolo di coniglio con finocchi alle clementine

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rotolo di coniglio con finocchi alle clementine

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:Per l’arrosto di coniglio:
– 1 coniglio dissossato
– 100 gr di prosciutto crudo
– 75 gr di pangrattato
– 50 gr di parmigiano grattugiato
– 1 uovo
– 6 amaretti
– 5 noci
– 1 cipolla
– qualche foglia di prezzemolo
– mazzetto aromatico (rosmarino e salvia)
– 23 scalogni
– 1 bicchiere di vino bianco
– olio q.b.
– burro q.b.
sale q.b.Per i finocchi:
– 3 finocchi
– 6 clementine
– 40 gr di burro
– sale q.b.
– pepe in grani q.b. Preparazione:– Per il ripieno del coniglio:
affettate la cipolla e fatela soffriggere
con qualche cucchiaio di olio e il prezzemolo tritato.
Intanto mescolate il pangrattato con il parmigiano,
con g[...]

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