Scalogni farciti ai porcini

scalogni farciti ai porcini

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 12 scalogni
– 200 gr di porcini
– 100 gr di pane raffermo
– aceto bianco q.b.
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b. Preparazione:
Portate a bollore un litro di acqua
con un bicchiere di aceto e nel frattempo,
sbucciate gli scalogni.
Cuoceteli per 34 minuti nell’acqua e aceto,
scolateli, privateli della prima guaina esterna senza romperla.
Rituffateli nell’acqua per altri 23 minuti,
scolateli e togliete ancora due guaine
lasciando integri i cuoricini.
Pulite i porcini con cura,
affettateli e saltateli in padella con un paio di cucchiai di olio.
Salateli, cuoceteli ancora per 5 minuti,
tenete da parte qualche fettina
[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon