Insalata di farro, piselli e lenticchie con verdure

Insalata di farro, piselli e lenticchie con verdure

Insalata di farro, piselli e lenticchie con verdureIngredienti :

  • 500 g farro
  • 300 g fagiolini cotti
  • 1 2 zucchine
  • 2 carote; sale, pepe
  • 400 g cavolfiore
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 spicchio aglio
  • olio extravergine
  • brodo granulare vegetale (mio)

Preparazione :Cuocere il farro in abbondante acqua salata per circa 10 minuti, aggiungere anche il cavolfiore tagliato a cimette, proseguire con la cottura per altri 3 minuti, scolare, sciacquare e mettere in una insalatiera.In una padella saltare per 8 10 minuti in qualche cucchiaio di olio extravergine le carote pelate e le zucchine tagliate a fettine, il peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio sbucciato e tagliato anche [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon