Crostata pere e cioccolato senza lattosio con Dolcetto Apricot Cream Freddi

Crostata pere e cioccolato senza lattosio con Dolcetto Apricot Cream Freddi

Crostata pere e cioccolato senza lattosio con Dolcetto Apricot Cream FreddiIngredienti:x la frolla:

  • 260 gr farina
  • 15 gr cacao
  • 120 gr zucchero
  • 70 ml olio
  • 65 ml acqua
  • 2 cucchiaini di lievito
  • 1/2 fialetta di aroma alla vaniglia
  • 3 pere
  • cereali sbriciolati q.b.

Sciogliere lo zucchero in acqua, unire l'olio, la farina, il cacao e il lievito setacciati insieme e l'aroma di vaniglia. Lavorare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.Trascorso il tempo, tirare l'impasto dal frigo, stenderlo su una carta da forno e adagiarlo su una teglia. Con una forchetta bucherellare il fondo e distribuire dei cereali sbriciolati.Lavare, pelare e tagl[...]

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