Sformato di patate, groviera e salsiccia

sformato di patate, groviera e salsiccia

Ingredienti: (8 persone)
– 10 patate medie
– 200 g di groviera
– 4 salsiccette di carne
– burro
– pangrattato
– sale
– pepe Preparazione:
Per prima cosa preparate le patate per lo sformato groviera e salsiccia.
Spazzolatele, lavatele accuratamente e poi lessatele.
In una ciotola capiente, sgranate le salsicce con una forchetta.
Tagliate a dadini il groviera.
Quando le patate saranno pronte, passatele nello schiacciapatate e aggiungete sale e pepe.
Distribuite sul fondo uno strato di patate.
Cospargete con la groviera e un po’ burro.
Distribuite la salsiccia aggiungendo di tanto in tanto dei fiocchetti di burro.
Ricoprite con le restanti patate schiacciate.
Ricoprite con pane grattugiato e infornate a 180° per circa 30 minuti.
Togliete dal [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon