Spezzatino di Maiale al tandoori (senza sale)

Spezzatino di Maiale al tandoori (senza sale)

L’aroma del tandoori masala avvolge e impreziosisce la nostra carne, donandole un retrogusto speziato eccezionale. Lo spezzatino di maiale, in questo caso, è perfetto se accompagnato dal profumato riso Basmati.

INGREDIENTI
800g di spezzatino di maiale
1 cipolla
1 carota
1/2 gambo di sedano
olio evo qb
3 cucchiaini di tandoori masala Cannamela http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/ilgirodelmondoin6specialit%C3%A0etni...
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco o nero a piacere
150g di riso Basmati
PROCEDIMENTO
In una padella scaldare l’olio evo e fare soffriggere gli odori sminuzzati;
prendere lo spezzatino e farlo rosolare uniformemente nel soffritto;
sfumare con il vino e fare evaporare completamente;
aggiungere il [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon