Strudel salato patate speck e fontina

strudel salato patate speck e fontina

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (1 strudel)
– 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
– 80 gr. di speck
– 50 gr. di fontina tagliata a fette sottili o a dadini
– 1 patata di medie dimensioni (o 2 piccole)
– 100 gr. circa di besciamella
– ½ rametto di rosmarino
– olio EVO
– sale Preparazione:
Per prima cosa sbucciate
e tagliate la patata a dadini molto piccoli,
mettetela in una ciotola insieme al rosmarino tritato,
condite con un filo d’olio e mescolate bene.
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180 gradi.
Srotolate la pasta sfoglia
e mettetela direttamente sulla teglia
con la sua carta forno.
Adagiate sulla sfoglia uno strato di fontina,
poi lo speck ridotto a piccoli tran[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon