Tagliolini zafferano, gamberi e zucchine

Tagliolini zafferano, gamberi e zucchine

I tagliolini zafferano, gamberi e zucchine sono il nostro primo a base di pesce preferito. Sono velocissimi da preparare, hanno un colore fantastico e sono leggerissimi.
Insomma, quando abbiamo voglia di qualcosa di goloso in dieci minuti, il tempo che bolla l’acqua e il primo è servito.

Tagliolini zafferano, gamberi e zucchine
Ingredienti (per 4 persone)
500 g di tagliolini freschi
2 zucchine piccole
400 g di gamberi già sgusciati
2 bustine di zafferano
1 cipollotto medio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Eliminate il filo nero dai gamberi e teneteli da parte.
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro e poi tagliatele in quattro.
Tritate finemente il cipollotto e roso[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon