Torta crumble di fragole mascarpone e nocciole (bimby)

torta crumble di fragole mascarpone e nocciole (bimby)

Ingredienti: (16 porzioni)PER L’IMPASTO
– 250 grammi farina 00
– 125 grammi burro freddo
– 100 grammi zucchero semolato
– 1 uovo
– 1 bustina vanillina
– 1 pizzico sale finoPER IL CRUMBLE
– 130 grammi zucchero di canna
– 130 grammi farina00
– 100 grammi burro freddo
– 90 grammi nocciole interePER LA FARCITURA
– 250 grammi mascarpone
– 2 cucchiai zucchero semolato
– 500 grammi fragole Preparazione:PER L’IMPASTO
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare a velocità 4 per 40 secondi.
L’impasto risulta a briciole, basta tirarlo fuori dal boccale e impastarlo a mano per pochi secondi.
Formare un panetto e mettere in frigo avvolto in pellicola trasparente per 30 minuti.PER IL CRUMBLE
Mettere le nocciole intere nel bocca[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon