TORTA DI PASTA SFOGLIA CON COTTO E MOZZARELLA

TORTA DI PASTA SFOGLIA CON COTTO E MOZZARELLA

La torta di pasta sfoglia con cotto e mozzarella è semplicissima e molto veloce da preparare! Vi bastano soltanto 3 ingredienti e 20 minuti… ideale come salva cena dell’ultimo minuto
Ingredienti
• 2 rotoli da pasta sfoglia rotonda
• 150 gr di prosciutto cotto
• 250 gr di mozzarella
Preparazione
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e disponetelo in una teglia foderata da carta da forno. Bucherellate il fondo della pasta sfoglia con una forchetta. Formate il primo strato disponendo il prosciutto cotto a fette, quindi aggiungete la mozzarella fatta a pezzetti. Coprite con l’altro rotolo di pasta sfoglia, facendo aderire bene i bordi in modo che non si apra durante la cottura. infornate in forno caldo a 180° per 2025 minuti, fino a quando[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon