Torta light ricotta e cioccolato (senza burro e senza uova)

Torta light ricotta e cioccolato (senza burro e senza uova)

Trovo che sia nel giusto chi sostiene che non necessariamente una ricetta light sia senza gusto.Ingredienti250 gr di ricotta light1 cucchiaio di zucchero190 gr di farina60 gr di gocce di cioccolato1 gr di sale1 cucchiaino da caffè di estratto di vaniglia10 gr di lievito per dolciPreparazioneScaldare il forno a 180°.In una ciotola mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l'estratto di vaniglia.Aggiungere le gocce di cioccolato, mescolare ancora.Infine unire la ricotta e amalgamarla bene agli ingredienti secchi, ottenendo un composto piuttosto denso, che andrà versato in una tortiera foderata con carta forno. Livellare la superficie con il dorso di un cucchiaio.Infornare per circa 40 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.[&#823[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon