Tra nord e sud…mousse di mortadella, crostini di polenta, fichi e salsa al miele e senape

tra nord e sud…mousse di mortadella, crostini di polenta, fichi e salsa al miele e senape

Ho deciso di stravolgere il concetto di Mortadella per il mio amico Giampiero di I Love Murtadell e di dimostrare che anche con un ingrediente “popolare” e semplice si può ottenere un piatto raffinato.
Questa che vi propongo è un’idea sfiziosa, fresca ed estiva di facile esecuzione ed è un incontro da nord e sud. Ingredienti per 4 persone 200 gr di Mortadella100 gr di ricotta2/3 cucchiai di latte2 fette di pane per tartine50 gr di polenta1 noce di burrofichi4 cucchiai di senape2 cucchiai di miele4 cucunci (capperi grandi o fiori di cappero)granella di pistacchio Frullate la mortadella assieme alla ricotta e aggiungete un paio di cucchiai di latte per renderla un po’ più cremosa e fatela riposare in frigo.
Preparate la polenta, e mantecatela [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon