Spaghetti mantecati alla zucca e salsiccia

spaghetti mantecati alla zucca e salsiccia

Era da un po’ che volevo provare a fare la pasta mantecata alla zucca ma tutte le volte che l’acquistavo optavo per una vellutata o per un risotto, di cui sono particolarmente ghiotta!
Questa volta però mi si sono cimentata e devo dire che è davvero deliziosa e anche di veloce esecuzione. Ingredienti per 2 persone 300 gr di zucca privata della buccia1 scalogno1 rametto di rosmarinoolio evosalepepe200 gr di salsiccia1/2 bicchiere di vino rosso180 gr di spaghetti2cucchiai di grana Tagliate la zucca a pezzetti e fatela ammorbidire in forno a 160° i modalità ventilata per una ventina di minuti.
Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire con l’olio evo e aggiungete la zucca e fate saltare per un paio di minuti.
Coprite con acqua, sale, il rosmarino e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon