Tagliolini allo zafferano, ragù d’agnello, tartufo e salsa alla camomilla, zafferano e miele

tagliolini allo zafferano, ragù d’agnello, tartufo e salsa alla camomilla, zafferano e miele

Questa è una ricetta ideata totalmente per partecipare al Contest Cucina con Zaffy in collaborazione con Fuudly!
Un paio di settimane fa ho ricevuto un fantastico box pieno di zafferano di altissima qualità, sia in pistilli che in polvere.
Per la ricetta ho utilizzato entrambe le qualità; nello specifico la polvere per la realizzazione della pasta fresca e qualche pistillo per la salsa. Sul sito www.zaffy.it potrete trovare tantissimi e meravigliosi prodotti!
Ringrazio Fuudly per l’opportunità e per avermi dato modo di realizzare un piatto che mi ha divertito molto preparare che mi rende fiera di infromarvi che con questa ricetta partecipo al contest #CucinaconZaffy Ingredienti per due persone Per la pasta fresca 140 gr di semola1 tuorlo1 bustina [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon