Trota farcita ai funghi porcini

Trota farcita ai funghi porcini

Ingredienti per 4persone: Una trota di circa un kg,
200 g di funghi porcini,
70 g di burro,
un ciuffo di prezzemolo,
un panino,
2 uova, un rametto di maggiorana,
latte, un bicchiere di vino bianco,
olio,sale,pepe. Preparazione: Ammorbidite il panino nel latte. Pulite la trota, eliminando le interiora, lavatela e asciugatela. Mondate e lavate il prezzemolo, poi tritatelo. Dopodiché sbriciolate in una terrina il panino strizzato, unite 2 tuorli, 20 g di burro, metà del prezzemolo, le foglioline di maggiorana, sale e pepe e mecolate. Raschiate i funghi con un coltellino, strofinateli con un panno umido e affettateli. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unitevi i funghi e fateli cuocere per 5 minuti; spruzzateli con poco vino e aggiungete il prezzem[...]

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