Un impasto, 3 plumcake...

Un impasto, 3 plumcake...

 Quando sono di fretta, per la colazione, preparo un plumcake il cui sapore delicato mette tutti d'accordo: è soffice, profumato e si mantiene morbido per giorni.La ricetta l'ho realizzata "a sentimento" e si prepara in pochi minuti, con ingredienti che nelle nostre dispense non mancano mai.Oggi, complici 3 mini stampi acquistati al mercato, con lo stesso quantitativo d'impasto, ho preparato 3 varianti: una con mela e nocciole, una con cacao e banana e una con gocce di cioccolato.Preparateli con me e la colazione di domani sarà una festa!Ingredienti per 3 stampi da 330 ml:Parte "secca":250 gr di farina manitoba150 gr di zucchero3/4 (tre quarti) di bustina di lievito per dolcila scorza grattugiata di mezzo limone1 pizzico di saleburro e farina per gli st[...]

Categorie: 
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon