Veneziane con crema - ricetta passo passo

Veneziane con crema - ricetta passo passo

Per concludere la settimana con tanta dolcezza, prova la ricetta passo passo delle mie veneziane con crema.Che ne dite vi va?Ingredienti 1° impasto225 g di farina W 25026050 g di uova30 g di zucchero vanigliato18 g di lievito di birra30 g di burro morbido50 ml di acqua50 g di latte condensatoIngredienti 2° impasto325 g di farina W 25026090 g di zucchero semolato200 g di uova intere40 g di burro20 g di miele9 g di sale25 ml di acqua1/2 bacca di vaniglia10 g di pasta d'arancia o buccia di aranciaPer la crema pasticcera cliccare QUIPer la finitura1 uovo sbattutogranella di zuccheroDue modi di preparare il primo impastoIl primo impasto (secondo la ricetta di S. De Riso) richiede una lunga lievitazione in frigorifero, quindi consiglio di iniziare la pre[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon