Arrosto di vitello latte e speck

arrosto di vitello latte e speck

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti: (6 persone)
– 700gr di carne di vitello per arrosto (no pancia)
– 100gr di speck
– 400ml di latte intero
– 1 carota
– 1 costa di sedano
– ½ cipolla
– olio e.v.o.
– sale grosso una manciata Preparazione:
Mondiamo, laviamo e tritiamo le verdure,
tritiamo anche lo speck.
Dopodichè in una rostiera
o in una pentola a bordi alti,
con il fondo ricoperto d’olio,
facciamo appassire il tutto a fiamma media.
A questo punto versiamo il latte nella pentola,
mescoliamo bene e appoggiamo
il nostro pezzo di carne nella pentola.
Copriamo con un coperchio
e lasciamo cuocere per 1 ora girando l’arrosto
di tanto in tanto,
la fiamma deve essere sempre al[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon