Bavaresi alle castagne

bavaresi alle castagne

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta Felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 1 bicchiere crema pasticcera
– 2 cucchiai rum
– 4 decilitri latte intero
– 4 gr gelatina alimentare secca
– 350 gr castagne
– 40 gr riso
– 90 gr zucchero
– ½ pezzo vaniglia in stecca
– 16 violette candite Preparazione:
Metti le castagne in una pentola, senza inciderle,
coprile d’acqua e cuocile a fuoco moderato
per 2025 minuti; quindi scolale.
Sbucciale ancora calde e passale al passaverdura
o al setaccio: utilizzerai 100 g del purè ottenuto.
Porta ad ebollizione il latte con il baccello di vaniglia,
inciso nel senso della lunghezza, in una casseruola.
Unisci il riso e dopo 15 minuti, il purè di castagne
preparato e pr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon