Ricetta di Cuoca Rita del 14 Marzo 2017 Fonte ricetta: Bollicine…e allora Champagne! Categorie: parliamo di cucina tag: bollicinechampagnedoppia fermentazionespumantevino Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Crema al mascarpone Linzer torte, il dolce austriaco del natale quinoa al pesto di rucola e noci Dolcetti al cioccolato con soltanto 3 ingredienti, senza cottura Gnocchi alla crema di noci cotechino con le lenticchie : 3 modi per servirlo torta gelato “cuore di panna” Pasta fredda alla greca Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina L’alimentazione durante la menopausa, i consigli della nutrizionista Come aromatizzare l’acqua di cottura per il pesce in insalata o lesso e come riutilizzarla A dieta tutto l’anno e ora? Non vanifichiamo i sacrifici fatti! Come utilizzare lo zafferano in pistilli Acqua di san giovanni: cos’è e come si prepara Vini dolci e passiti, la sommelier racconta… Malattie cardiovascolari e alimentazione Il cioccolato fa bene alla salute Altre ricette