Ricetta di Cuoca Rita del 14 Marzo 2017 Fonte ricetta: Bollicine…e allora Champagne! Categorie: parliamo di cucina tag: bollicinechampagnedoppia fermentazionespumantevino Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Bombe alla nutella Spaghetti alla cernia / grouper spaghetti Tisana alla salvia…vapori magici base morbida per crostate Fagottini di patate con pancetta e provola Pesche caramellate alla cannella Zucca croccante in padella / crisp pumpkin Fettuccine cremose con carciofi e pancetta Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina Vini dolci e passiti, la sommelier racconta… Come utilizzare lo zafferano in pistilli perchè i dolci di carnevale sono tutti fritti? L’alimentazione durante la menopausa, i consigli della nutrizionista Chia pudding, la colazione che scaccia la fame Forno statico o forno ventilato, come scegliere? allergia o intolleranza? ecco come distinguerle Cous cous: tutti gli accorgimenti per prepararlo al meglio Altre ricette