Ricetta di Cuoca Rita del 14 Marzo 2017 Fonte ricetta: Bollicine…e allora Champagne! Categorie: parliamo di cucina tag: bollicinechampagnedoppia fermentazionespumantevino Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Pasta ai sette peccati La piada dei morti, il dolce tipico del 2 novembre Bombe di patate e funghi al forno Sbriciolata alla zucca, una dolce magia torta fredda al limone ( superficie specchiata) Tagliolini alla crema di carciofi e mollica croccante Zucca, ecco 10 ricette per cucinarla pasta ca’ muddica, pomodori secchi e pistacchi Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina Metabolismo addormentato? Svegliamolo!!! 12 motivi per avere sempre il bicarbonato in cucina Chia pudding, la colazione che scaccia la fame allergia o intolleranza? ecco come distinguerle Come utilizzare lo zafferano in pistilli Il cioccolato fa bene alla salute Acqua di san giovanni: cos’è e come si prepara Come aromatizzare l’acqua di cottura per il pesce in insalata o lesso e come riutilizzarla Altre ricette