Ricetta di Cuoca Rita del 01 Febbraio 2019 Fonte ricetta: perchè i dolci di carnevale sono tutti fritti? Categorie: parliamo di cucina tag: carneavledolci di carnevalefrittoperchè i dolci di carnevale sono tutti fritti Cerca tra le 1180 ricette di Cuoca Rita quelle di tuo interesse Salsa per tartine al basilico ( senza latte) Pasta frolla morbida, ideale per crostate e biscotti Stracotto al vino rosso Sciroppo per la tosse fatto in casa, rimedio naturale per la tosse crostata senza cottura alla panna cotta e fragole Gelato alla frutta senza gelatiera, soltanto 3 ingredienti Insalata di zucchine marinate e salmone affumicato Lasagna agli asparagi e pancetta croccante Cerca tra le 39 ricette per parliamo di cucina Acqua di san giovanni: cos’è e come si prepara etichette alimentari, come leggerle? Impasto base per torte salate Evitiamo di ingrassare durante le Feste: i consigli della nutrizionista Le 8 diete più gettonate del momento: la nutrizionista spiega… Forno statico o forno ventilato, come scegliere? Malattie cardiovascolari e alimentazione Come aromatizzare l’acqua di cottura per il pesce in insalata o lesso e come riutilizzarla Altre ricette