Bon bon al tiramisù con cuore di crema alle nocciole

bon bon al tiramisù con cuore di crema alle nocciole

I bon bon al tiramisù con cuore di crema alle nocciole sono ottimi da offrire ai vostri ospiti a fine pasto o con una bella tazzina di caffè con le amiche, farli è semplice, si sciolgono in bocca e….e niente provateli per restare stupiti dalla loro bontà; ecco la mia ricetta: Tritare, con un mixer, i biscotti svoiardi fino a renderli polvere e tenerli da parte. In una terrina mettere il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolarli, con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola, per bene.
Ora aggiungere la polvere di biscotti e mescolare bene, e aggiungere il caffè e farlo assorbire bene; se l’impasto risulta troppo morbido aggiungere ancora un po’ di biscotti, io ne ho aggiunto 3 in più. Questo dipende anche dalla consistenza del mascarpone.
R[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon