Brodetto alla veneta

brodetto alla veneta

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 200 g Ghiozzi
– 200 g Scorfano
– 200 g Pesce San Pietro
– 200 g Rombo
– 200 g Coda di rospo
– 300 g Pomodori freschi
– 4 cucchiai Olio
– 1 cucchiaio Aceto
– 1 cucchiaio Vino bianco
– q.b. Sale
– q.b. Pepe Preparazione:
Pulite e lavate i ghiozzi, gli scorfani
e metteteli in un tegame con i pomodori tagliuzzati e salate.
Aggiungete un litro di acqua e cuocete i pesci a fiamma moderata.
Passate la polpa dei pesci al frullatore e unitela al brodo filtrato.
Fate insaporire lo spicchio d’aglio nell’olio,
unite gli altri pesci puliti e privati delle lische e soffriggeteli.
Spruzzate quindi con aceto e vino bianco,
infine p[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon