Plumcake rustico spinaci e speck

plumcake rustico spinaci e speck

Un piatto dal sapore rustico, da tagliare a fette come un filoncino di pane, e in effetti potrebbe sostituire il pane egregiamente per un pranzo speciale o per fare una merenda sfiziosa. Un plumcake salato da gustare da solo o da accompagnare con salumi, verdure o secondi di carne. Ingredienti:
– 4 uova
– 180g di latte
– 15g di sale
– 30g di zucchero
– 120g di olio di girasole – 1 bustina di lievito istantaneo
per torte salate
– 350g di farina
– 150g di spinaci bolliti
– 150g di speck
– 100g formaggio fondente a cubetti (fontina o provola ecc.) Preparazione:
In una ciotola rompiamo 4 uova, iniziamo a mescolare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungiamo 15 g di sale, lo zucchero, l’olio di semi di girasole, e il latte.
Quindi inizi[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon