Fagioli all’uccelletto (bimby)

fagioli all’uccelletto (bimby)

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 400 g (precotti) fagioli cannellini
– 2 spicchi aglio
– 5 foglie salvia
– 50 g olio extravergine di oliva
– 50 g vino bianco
– 40 g passata di pomodoro
– 100 g acqua
– q.b. sale fino
– q.b. pepe
– q.b. peperoncino Preparazione:
Mettere nel boccale aglio e foglie di salvia (lavate e asciugate):
4 sec. vel. 7.
Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l’olio:
3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il vino: 4 min. temp. Varoma vel. 1.
Aggiungere la salsa di pomodoro, l’acqua, il sale e il pepe:
5 min. 100° vel. Soft antiorario.
Aggiungere i fagioli già lessati: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
A chi piace la cipolla[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon