Pane ripieno

pane ripieno

Ingredienti: (2 persone)
– 1 pane tartaruga da 200 g circa
– 1 uovo
– 100 g di tonno sott’olio
– 40 g di olive verdi denocciolate
– 50 g di emmentaler
– 50 g di mozzarella
– 1 cucchiaino di capperi
– 2 filetti d’acciuga sott’olio
– 50 g di burro
– prezzemolo Preparazione:
Cuocete l’uovo in acqua bollente e una volta sodo e freddo, sbucciatelo e tagliatelo in pezzetti piccoli.
Sgocciolate il tonno e sminuzzatelo, sgocciolate e spezzettate le olive, tagliate i formaggi in pezzetti piccoli,
tamponate le acciughe dall’olio e spezzettatele.
Tagliate il pane con un coltello seghettato, ma senza arrivare fino in fondo,
in modo da avere cubi di circa 2 cm che si possano allargare leggermente, come fosse una griglia.
Sciogliete il burr[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon