Crakers (bimby)

crakers (bimby)

Ingredienti: (30 pezzi)
– 200 g di farina 00
– 50 g di burro freddo
– 1 cucchiaino di lievito per torte salate
– 1 cucchiaino di sale + q.b. per la superficie
– 90 g di acqua Preparazione:
Accendi il forno a 180°.
Metti nel boccale 200 g di farina, 50 g di burro freddo a cubetti,
1 cucchiaino di lievito e 1 cucchiaino di sale.
Lavora 30 Sec. Vel. 5.
Aggiungi 90 g di acqua e impasta 3 Min. Vel. Spiga.
Stendi l’impasto in una sfoglia sottile di 1 mm di spessore,
spolvera con il sale e con l’aiuto di una rotella tagliapasta
ricava dei rettangoli di uguale grandezza.
Bucherella la superficie con i rebbi di una forchetta.
Ricopri una teglia rettangolare con carta forno e disponi i crackers.
Inforna 1015 Min. 180° e cuoci finché i crackers non s[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon