Torta al forno di pancarre’

torta al forno di pancarre’

Ingredienti:
Р1 pacco di pancarr̬ o di pane da tramezzini
– 150 gr mortadella
– 150 gr edamer a fette
– 1 uovo
– 150 ml latte
– 1 pizzico di sale
– 30 gr burro
– pangrattato Preparazione:
Se avete il pancarrè classico togliete i bordi scuri
altrimenti se avete il pane da tramezzini (quello bianco lungo)
tagliatelo solo a metà.
Mettete in una ciotola l’uovo, il latte e un pizzico di sale e
sbattete con la forchetta o con la frusta a mano.
Mettete ogni fetta di pancarrè nel composto di latte e uovo e
fate uno strato in una teglia con carta forno.
Mettete sopra uno strato di mortadella e uno strato di edamer
a fette sottili, poi fate un altro strato di pancarrè bagnato
nel latte e uovo, di nuovo uno strato di mortadella e [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon