Torta rustica radicchio formaggio e pere

torta rustica radicchio formaggio e pere

RICETTE PER GLI AMICI E DAGLI AMICI, PERCHÈ A TAVOLA NON SI INVECCHIA E SI STA FELICI ! Ingredienti:
– 2 rotoli di pasta sfoglia
– ½ cespo di radicchio rosso
– 1 pera (kaiser o abate o quella che preferite)
– ½ scamorza affumicata
– 1 cucchiaio di olio EVO Preparazione:
Predisporre un rotolo di pasta sfoglia
su di una teglia da crostata.
Intanto tagliare e lavare il radicchio
e metterlo ad appassire in padella
con il cucchiaio d’olio e un po’ di sale.
Una volta pronto, toglietelo dal fuoco
e mettetelo a scolare su di un colino
in modo che non sia eccessivamente umido
nel momento in cui bisogna metterlo sulla sfoglia.
Tagliare la scamorza
e la pera sbucciata a cubetti piccoli.
Disporre dei mucchietti di farcitura sulla sfoglia
cercando di [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon