Cannelloni di carne

cannelloni di carne

Ricette per gli Amici e dagli Amici, perchè a tavola non si invecchia e si sta felici ! Ingredienti: (4 persone)
– 500 g di Ragù alla bolognese (qui la nostra ricetta)
– 500 ml di Besciamella (qui la nostra ricetta)
– Burro
– 250 g di Pasta all’uovo o di cannelloni già pronti
– Parmigiano Reggiano grattugiato Preparazione:
Preparare il ragù e la besciamella secondo le nostre ricette di base.
Imburrare una lasagnera da 35×25 cm, versarvi un po’ di besciamella
e cospargerla con un cucchiaio.
Unire uno o due cucchiai di ragù spruzzandoli uniformemente sulla besciamella.
Se si utilizza la pasta fresca:
Tagliare la pasta in rettangoli lunghi 1012 cm e
lessarli per un minuto in abbondante acqua salata.
Metterli su uno strofinaccio ben puli[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon