Ravioli ricotta e spinaci (bimby)

ravioli ricotta e spinaci (bimby)

Ingredienti:Per la pasta all’uovo:
– 300 g di farina 00
– 3 uovaPer il ripieno :
– 200 g di spinaci
– 200 g di acqua
– 250 g di ricotta
– 20 g di parmigiano grattugiato
– ½ cucchiaino di noce moscata
– Sale q.b.Per il condimento:
– 5 foglie di salvia
– 100 g di burro – Parmigiano grattugiato q.b. Preparazione:
Prepara la pasta: metti nel boccale 300 g di farina 00, 3 uova e impasta 30 Sec. Vel. 6.
Forma una palla, avvolgila nella pellicola e lascia riposare in frigorifero 20 Min.
Prepara il ripieno: metti nel boccale 200 g di spinaci, 200 g di acqua
e lessa 6 Min. 100° Antiorario Vel. 1.
Elimina l’acqua aiutandoti con il cestello, strizza bene gli spinaci e trita 5 Sec. Vel. 8.
Raccogli sul fondo e ripeti.
Aggiungi 250 g di ric[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon