Carciofi farciti al baccalà e olive

carciofi farciti al baccalà e olive

"Ricette fantasia" piatti golosi e facili. Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi
400 g di baccalà ammollato
50 g di emmentaler
30 g di pecorino grattugiato
50 ml di latte
80 g di olive sott’olio denocciolate
60 g di capperi dissalati
1 cipolla
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 limone
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva,sale. Preparazione: Pulite il baccalà eliminando la pelle con un coltello affilato e le lische con una pinzetta. Poi tagliatelo a pezzettini. Tritate la cipolla e fatela appassire in padella con un filo di olio. Unite i capperi e le olive tritati grossolanamente (tenete da parte qualche oliva intera per guarnire), lasciate insaporire e trasferite il soffritto in una ciotola. Aggiungete nella stessa padella un filo di olio e rosolatevi [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon