Ciambella dei Re Magi (Roscòn de Reyes)

Ciambella dei Re Magi (Roscòn de Reyes)

Premetto di essere molto soddisfatta: era da tempo che pensavo di preparare questa bellissima ciambella, così ho deciso di lanciarmi e, devo dire, che è una ricetta abbastanza facile, malgrado le due lievitazioni.Questa ciambella fa parte della tradizione spagnola e viene preparata in occasione dell'Epifania.Si tratta di una ciambella morbida e profumata, decorata in superficie con ciliegie, canditi, mandorle e zucchero in granella: una vera bontà!Se volete prepararla con me seguitemi in cucina...Ingredienti per uno stampo a ciambella con diametro 24 centimetri:Per l'impasto: 5,5 hg di farina1,3 hg di zucchero1,1 hg di burro fuso3 tuorli e 2 albumi180 ml di latte20 gr di lievito di birra frescola scorza di 1/2 arancia biologicala scorza di 1/2 limone biolog[...]

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